Март, Туапсе, 80-е

Алла Кузьмина 3
Нарциссов запах и мимозы -
Так пахло в марте в Туапсе...
А здесь пока ещё морозы,
И снег лежит во всей красе...

Мы пили "Чёрные глаза"
И ели тортик "Прагу",
И я скакала, как коза,
Под Бони М и под Чепрагу.

Сверкало море по-весеннему,
Вдыхали мы пьянящий дух...
То было счастье, без сомнения:
Март, Туапсе, весна вокруг!

Прошло-промчалось столько лет,
А я всё помню город тот...
И дружбы той прекрасный свет
Мне снова силы придаёт.

Нарциссы, шарики мимозы,
И настроенье - хоть куда!
Потом бывали хмарь и грозы,
И беспроглядные года...

НО знаю, вряд ли кто забыл
Среди событий разных,
Как Лорис*) каждой подарил
По яблоку на женский праздник...

Тех лет прекрасные мгновенья
Сегодня вспоминаю я...
То было счастье, без сомненья!
Давайте встретимся, друзья!

*)классный руководитель нашей девчачьей группы..