Спасибо всем, кто пишет мне

Алла Кузьмина 3
Средь грустных дней или счастливых
Я жду вестей издалека,
Коротких писем торопливых
И длинных, сбивчивых слегка...

Они бодрят и окрыляют,
В их строчках жизни эликсир,
Они надежду мне вселяют,
Что чудесами полон мир.

Как лепестки, как мотыльки
Из городов и из глуши - 
Они - пожатие руки,
Они - касание души.

В них мысли, чувства, добрый стих
И о былом воспоминанья...
И я воспринимаю их
Как душ, мне родственных, касанья.

Чтоб наш костёр, друзья, не гас,
(Не важно кто в какой стране),
Я вам скажу ещё не раз:
- Спасибо всем, кто пишет мне!