Монолог раздражённого пользователя интернета перед

Алла Кузьмина 3
Мы - как остров в океане,
Как таёжный дальний скит:
Кто-то дремлет на диване,
Кто-то с книжкою сидит...

Сын включил кино про космос,
Дочка стряпает блины...
Знает школьник, знает взрослый -
Интернетом мы больны...

А у нас он пропадает,
Пропадает без следа,
Почему - никто не знает,
Рады, хоть не навсегда...

Знает дяденька и школьник -
Техподдержке дела нет,
Здесь Бермудский треугольник,
Здесь не "пашет" интернет...

Мы уже сто раз звонили
И ругались много раз,
Но про нас совсем забыли,
Им, похоже, не до нас...

Им веб-камеры ведь надо
На участках подключать,
Ну а вы, "баранов стадо, -
Рот закрыли - и молчать!"

Знает нынче даже школьник -
Толку - на верха пенять?..
Мы - Бермудский треугольник,
И умом нас не понять...

А. Кузьмина. 01.03.12.