Об антидепрессантах в более широком смысле

Алла Кузьмина 3
Улыбка друга, вдохновенья жар,
И музыки прекрасный плен,
Любимый город в свете фар,
Тепло сердец и прочность стен,

Уменье видеть красоту
И жить с открытою душой,
В реальность воплощать мечту,
О ком-то думать ХОРОШО...

Как вам такие варианты?
Быть может, кто-нибудь допишет
Другие антидепрессанты,
Добавив к приведённым выше.

Понять нам всем пора давно, -
Будь хоть врачом ты, хоть поэтом,
Что жизнь, как старое вино,
Пленяет нас своим букетом.

Не злиться, не ворчать, не ныть,
Хранить в себе простой талант -
С душой своей в согласьи жить, -
Наш главный антидепрессант!