Ах, эти сети социальные...

Алла Кузьмина 3
Ах, эти сети социальные, -
Песочница для взрослых!
А мы ведь все нормальные,
Похожи на серьёзных...

Мы в детство впали? Ай-ай-ай!
И как же с этим жить?
Вот этот мальчик - негодяй,
Не будем с ним дружить!

А эта девочка - зануда,
А тот - ботаник - хоть куда,
Тот пальцы гнёт и очень круто
Он речь толкает иногда.

А этот - тролль из детской сказки,
С ухмылкой форум оживит...
Та поэтесса, но под маской,
Играет роль, слегка чудит.

Статья в "КП" - читали, знаем,
Но также знаем мы давно:
Жизнь есть театр, и мы играем -
В сетях, на сцене - всё равно.

А. Кузьмина. 06.01.12.