на смерть колобка..

Алексв
Мой тёмен путь, и чувствую, что рядом
Конец,- мне напророчили беду.
Но я по краю пропасти бреду,
И всматриваюсь в мир усталым взглядом.

Искал я рай, но мир свой сделал адом.
Родимый дом покинул, как в бреду,
Прошел судьбы капканов череду,
Но предсказаний сломлен черным ядом..

Сбежал от всех, найти себя желая,
Манимый миражом самообмана.
Пусть мной не раз обыгран смертный рок,-

Судьба моя - зубастая и злая,-
Лиса в ночи. Жесток финал  романа:
Жизнь оборвалась. Съеден Колобок!