Как мы узнаем, что пришла весна?

Ольга Фокина 2
Как мы узнаем, что пришла весна?
Да очень просто – по коротким платьям,
По детским голосам, рисункам на асфальте,
Котам, которые орут так, только в марте.
Всем станет ясно – в городе весна!