Знамя победы

Потомок Святорусов
Полотнище красного флага,
Как пламя святого огня.
Увенчан им купол рейхстага,
Страницы Победы, храня!

Развеяны лихо и беды,
Как пороха едкая гарь.
Великая святость Победы
Возложена вновь на алтарь!!!