Любимой быть хочу

Ольга Магдич 2
Твоей любимой быть хочу,

Чтоб во вселенной ты и я

И тишина...и никого...

Пусть только звезды,

Солнышко, луна...

За руки взявшись ты и я.

Любить хочу тебя всегда

Наполнив душу песней соловья

И шум прибоя только нам

Плеск волн...и рядом ты и я.

Любить друг друга сей же час

Нам свыше сказано - дерзай

Не ждать, а создавать

Союз двоих, соединив сердца.

По жизни вместе навсегда

Шагать, творить любя

Смотреть в глаза и понимать

Без слов, речей, тирад.

Мы от любви приходим в мир,

Чтобы любить, дерзать и строить

И отдавать свою любовь тому,

Кто рядом и её достоин.