ЧАС ПИК

Андрей Анатольевич Калинин
 
   Рыдваны, шарабаны и кареты,
   телеги, дроги, фуры и лафеты,
   тачанки, тарантасы и возки,
   ландо на дутых шинах и пролётки
   заткнули мост на час. И в этой пробке
   нет шанса дилижансу проползти.