Звезды падают вниз...

Алексей Хаос Хабаров
ЗВЕЗДЫ ПАДАЮТ ВНИЗ...
(ХАБАРОВ)

Звезды падают вниз,
освещая мне путь.
Я хотел бы забыться,
хотел бы уснуть,
чтоб увидеть тебя,
чтоб остаться с тобой,
чтоб забыть навсегда
душевный покой...

Я иду не спеша
по дороге ночной.
Ярко светит Луна,
что-то шепчет прибой...
И мне нужно одно:
чтобы сбылись мечты!
Чтоб сейчас предо мной
появилась бы ты…

Чтоб улыбка твоя
просияла во мгле,
и своими лучами
прикоснулась ко мне,
чтоб душа моя вдруг
понеслась в высоту,
и огонь твоих губ
обогрел жизнь мою!

Звезды падают вниз,
освещая мне путь.
Я хотел бы забыться,
хотел бы уснуть,
чтоб увидеть тебя,
чтоб остаться с тобой,
чтоб забыть навсегда
душевный покой...

****

(ноябрь 1998)