Мой мир

Лана Оли
Мир мой цветной, как палитра природы и красок.
Многим тонам я свое отдаю предпочтенье.
Розовый - это ребенка безмерная ласка.
Бог, за подарок такой преклоняю колени.

Красный - война. Дед погиб в белом граде, не близко....
Жаль, что не встретились мы под безоблачным небом.
Я обещаю прийти к твоему обелиску,
Чтоб помянуть, как положено, водкой и хлебом.

Дом - это синий мой терем, где я просыпаюсь,
Зная, что ждет со стихами меня круглый столик.
Черному цвету и грязным порокам, как зависть,
В доме цветном никогда нет ни хлеба, ни соли.

Лана Оли, Май 9, 2012

Имидж. Художник Тайлен "Цветной Сезон"