Ты где-то в небесах...

Тамара Здравкова 2
Ты где-то в небесах
          сейчас паришь.
Быть может,как и я,
     грустишь,не спишь...
Мне посылаешь
       строчку за строкой
Телепатичной азбукой
                немой...