Тучность

Калерия Семеняк
Килограммы отложатся там,
Где они всего больше заметней;
Тяжелее нести тело нам
И короче наш путь на планете.

Хоть в защиту порой говорят:
К весу тучных рост кончился рано,
ТУЧНЫХ НЕТ - есть один результат:
Жир идёт разве только барану...



(картинка из интернета)