Люди созданы

Минаева Анна
Люди созданы для чуда,
Исполнять свои мечты.
Кто придумал? Чья причуда?
Или может чьи-то сны?

Люди созданы для счастья,
Оживлять волшебный миг.
Уклоняться от ненастьев,
Создавать обрывки книг.

Люди созданы для жизни,
Но и смерть к ним заглянёт.
Понимать чужие мысли,
Может кто да помянёт.