Прошу оставь... Рондо

Марина Борина-Малхасян
Прошу, оставь ненужные сомненья.
Наполнят жизнь счастливые мгновенья.
Обиды и раздоры ни к чему.
На свете жить непросто одному.
Зависит все не только от везенья.
 
Соседствуют удача и терпенье,
Когда сверяешь чувства по уму.
Душевных мук жестокую тюрьму
Прошу, оставь.
 
Любовь живет с момента сотворенья.
Избавь её и нас от разрушенья.
Тебя всегда согрею и пойму.
Печаль милее радости кому?
В душе моей к твоей душе влеченье
Прошу, оставь…