Вот волшебство мановенья!

Надежда Крашенинникова
Небо кромсает молнии нож,
грома раскаты…
Мгновенье!
Миг тишины…
и пронзительный дождь, -
вот волшебство мановенья!


 В небесах

Мне сердце навевает радость
Здесь хочется слагать и петь,
И вольной светлой жизни сладость
Диктует ласково: "Лететь!"