Для любви нет преград

Степан Бендер
Хочется стереть границы,
Убрать расстоянья и время,
И написать любви страницы,
Сеять в землю счастья семя.

Пролечу душой сквозь расстоянья,
И прижму тебя к себе по крепче,
Упаду в объятья твои без сознанья,
На душе, мне сразу станет легче.

Всё, что было прежде – зачеркну,
Выброшу, как хлам я на помойку,
Знай, сейчас люблю тебя одну,
Как цветок, он любит утреннюю зорьку.

Лишь с тобою рядом я взлетаю,
К небесам сквозь тернии и звёзды,
О тебе я только, лишь, мечтаю,
О тебе мечты мои и грёзы.

Лишь в твоих объятьях я согретый,
Тем костром, что душу мне лелеет,
И в стихах поэтами воспетый,
Огонь любви в ночи уже алеет.