1516 КДБ

Юлия Чубарь
Ездишь ты с утра до ночи,
на шестнадцатом своем.
С сахзавода до больницы,
маршрут твой не изменен.
Все тринадцать остановок
с пассажирами вас ждут.
Вы их точно заберете,
через каждых пять минут.
Ты немножко задержался,
возле рынка,попив квас.
Возле Юли,Лени,Любы,
что пришли туда в тот час.
Не желал ты нас заметить,
ведь по графику пора
отправляться от рынка-базара.
Вот такие-то дела.
Новоукраинка родная,
Как же ты мне дорогая!