Нет, не вылечат...

Виктор Малютин
     Нет,не вылечат,едва ли.
     Отгулял я ,отлюбил.
     Доктор спросит:"Выпивали?"-
     Я отвечу:"Пил".
    
     А еще ему отвечу,
     Про себя тоску храня,
     Смертью жизнь ее калечу,
     Той,что любит все меня...

     А потом скажу:"Постойте,
     Не судите строго так меня,
     Не один я утонул у стойки,
     Много утонуло до меня..."