Белый дым

Любовь Раевская
За окном моим вьется белый дым.
Кто - то там живет, в доме полноты.
Кто бы там не жил, знаю я одно -
Этот белый дым - он дает тепло.

Облаками снов, в серебре из слез
Он бежит вдоль улиц, согревая воздух,
Еле уловим, ветрами гоним
Белый - белый дым, белый, добрый Дух.

Вот бы обернуться в этот белый дым!
Закружить бы вместе до небес и звезд
И исчезнуть там, в пустоте краев,
Согревая мир теплым домом снов.

Этот белый дым...
Этот вечный зов...