Слушай, Слышишь, дышит море...

Миша Рейня
Слушай, Слышишь, дышит море...
И качается, звезда
В волнах, как маяк безмолвный
Нас зовущий в никуда...

Я нырну в седую бездну,
И коснусь звезды рукой,
Не простит мне бездна дерзость,
Потеряю я покой...