Я хочу тебя выдумать в прошлом

Валентина Тараненко
Я хочу, тебя выдумать в прошлом,

Будто   не  было   горьких   обид …

Чтоб они оказались, лишь воском –

И свеча, вновь, как прежде горит.


А я жду твоих нежных признаний-

От которых так радостно жить …

И не рук, только слов прикасаний,

Что глазами лишь можно дарить …


Но терзает реальности  ад...

Задевая  мечты  тенью  рая...

Больно ранит по сердцу, как град,

Нелюбовь... без любви умирая …