***

Лефара
Однажды Ангел мне шепнул на ухо,
Что есть любовь, она сладка как мед.
Я не поверила, ответив сухо,
Что Ангел мне, наверно, врет.
С тех пор не раз искала я ответа :
Где та любовь, та сладость, страсть и мед ?
И находила только горькую измену,
тупую в сердце боль и морозящий лед...