поднимаешь смычок и земля из-под ног уходит

Валя Бакулина
поднимаешь смычок и земля из-под ног уходит.
я почувствую пальцами выпуклости от нот.
эта тонкая нить-оглянуться на повороте.
а потом убежать.
но забыть на столе блокнот.

я вот думаю.
мы же могли никогда не встретиться!
не назначить друг другу встречу на станции в три.
и немыслимо много слов где-то рядом вертится.
и вселенная чувств зарождается там,внутри.

ты прости меня.
все эти глупости ни к чему.
мне бы только согреться.
немножко совсем согреться.

есть ли что-то,что может петь жалобней твоей скрипки?
наверное,мое сердце.