Метание

Анюта Вересаева
Кого и сколько в этом не вини,
Хоть захлебнись,а им все мало.
И в душу свою ты не гляди,
Ее давно уже и так не стало.
Прости меня за радостные дни
Я знаю, было их немало.
Забудь те сладострастные огни,
Что образ мой напоминали
И полной грудью ты вдохни,
И мысли чтобы не мешали
И выйди прочь из западни,
Где оба в облаках витали.
Прошел тот жар в крови,
Хотя и был ли он, едва ли,
Но все же были вместе,не одни
И в мире темном обитали.
Ты больше не придешь в ночи,
Не унесемся мы в неведомые дали,
Прости меня и отпусти...
Казалось нам, удачи ждали,
И догорели в пламени свечи,
Уроков впрок мы повидали,
Но только жизнь сменила те ключи,
Где за дверьми любовь оберегали.
А дальше пропасть,некуда идти
И мы расстанемся в печали.

Те чувства, страсть остались позади
Мы больше их не вспоминали,
Но Боже мой, О черт возьми
Мои глаза давно устали
Смотреть как падаю я в том пути,
Где жизнь моя одни детали
И счастья нет уж впереди...
Хочу я быть с тобою, с нами
И обожаю я дожди...

Но за белоснежностью вуали
Нет сил тебе поверить вновь и уходи.
Развею мысли те осенними ветрами
А ты как хочешь, погрусти
И вновь слова те прозвучали
И может разрываюсь я внутри.