Мы разрушенный мир

Изабелла Валлин
Мы разрушенный мир
Собирали по крошкам
Нас к жизни позвали
Котята и кошка

Но разрушенный мир не вернуть
Не собрать нам разбросанных крошек
Нам бы сладко навеки заснуть
И с собою забрать наших кошек