все лучшие мои идеи...

Александр Ап
Все лучшие мои идеи,
Должны сгореть,или уже сгорели -
- В слоях плотнейшей атмосферы,
От жизни космоса их отделившей мир.

:Космополит в трактовке Робинзона
И с легким паром Ипполит,
Макалки Констанс обделенный -
- Всех космонавтов Космос покорит.

Сгорают звезды во Вселенной,
А вакуум паритет хранит -
- Но приземленной плоскости галерной,
По случаю все это не вредит...