Чудо

Татьяна Чернова Костопулу
И смеялась, и плакала. Как-то так…
Всё что было и не было – не зря.
Мне напомнил разлитый в ночи закат
Чёрно-красные чётки календаря.
По душе, словно лезвием - борозда.
А не резать – так может, и впрямь, пройти.
Я чудная… мне чуда привычно ждать,
Я давно в него верю – лет с пяти.
И оно меня любит назло всему!
По тоскливым стихам меня не суди:
Если грустно - нагрянут десятки муз,
А для счастья – одна, а, верней, один.

                9 мая 2012г.