Спасибо

Алекс Марин


СПАСИБО сказав ветерану,
Еще несмышленая дочь,
Дала ярко-красный цветочек,
И слезы сдержать мне невмочь.

Поднял гордый взгляд ветеран,
Поцеловал дочку в руку,
в глазах его битвы той шрам.

И будет взрослеть моя девочка,
И будет даря цветы,
Говорить Большое СПАСИБО,
Тем кто спас нашу жизнь от войны.

Спасибо всем тем кто сражался,
Не зная слово ИСПУГ,
Спасибо тем, кто не сдался,
Пройдя через столько мук.

Спасибо за этот праздник,
За неба синюю высь,
СПАСИБО, что без боязни,
ВЫ подарили нам жизнь!