прожигало солнце

Наталья Кадарова
прожигало солнце серость майских туч,

отступая медленно, плыли ,напевая:

ах ты ветер, ветер,как шипы колюч!

в поднебесном танце облака играли...

и любовь носилась в воздухе - озон

и она просила - говорить о нем.

только он не слышал или не хотел:

было много срочных недобитых дел.

прожигала где-то, май мой невпопад...

выжить бы до лета,а уж там хоть в ад.

там бы хоть в колодец с ключевой водой.

только бы с любовью, только бы с тобой