Ты расцветаешь в предчувствии тишины

Мари Вальтер
Ты расцветаешь в предчувствии тишины
Той, что бывает глубокой, весенней ночью
И от которой ты веришь и снова хочешь,
Чтобы мечты стали ярче в лучах луны.
Ты наполняешься светом, ночной цветок
И заклинаешь любого своей красою;
Время замедлило бег, и большой волною
Сон накрывает тебя… наконец глоток
Свежего воздуха. Прошлое – шелуха.
Слушай свой внутренний голос и наслаждайся
Шёпотом листьев, но только не оступайся;
Прямо иди по волшебной дороге сна.

09/05/12