Минуты упоенья

Юлия Чубарь
Твои глаза строгие,
серозеленые буравчики.
И жизнь прожил
ты ярко и сполна!
Любил все то,
что людям и присуще,
но много пил
губящего ГАНа.
В семье разлад,
искал ты где причина?
Ты жил для себя.
И вот,пришла кончина.
А довели до этого друзья.
Смотрите все от А до Я...
Я так боюсь за вас,
всех вместе взятых!
Даже за недругов,
квинтетово проклятых.
Когда,без меры,
водку прекратите пить?!
Да жен родных по настоящему
начнете все любить?!
Но не минуты упоенья...
Да ........... до забвенья.