Зов Счастья

Нелли Зима
Средь маем буйных солнечных садов,
Среди черемух и цветущих вишен,
Средь луговых раскинутых ковров
Зов Счастья в тишине так явно  слышен.

Незримо  наполняя  весь эфир,
Столь благостно и радостно томящий
И обнимая в час закатный Мир,
Душой и сердцем счастлив  настоящим.

И нет тревог, нет больше суеты,
Размеренно вдыхаешь эту нежность...
Средь майской, звонкой, яркой красоты
Покоем одаряет  безмятежность...

И возносясь  восторгом к облакам,
К бездонной сини, ласковой лазури,
Чтоб вновь сойти к душистым лепесткам
Туда, где к Счастью дерева прильнули...

***