Смерть мотыльков

Викина Вика
 
Ты хочешь знать, как души умирают?
Летят в костер шальные мотыльки
И в ярком пламени они сгорают
Взмыв искрами, истлеют в угольки

Ты видишь этот странный танец смерти?
Летит в огонь немая мошкара
Вальсируя, кружатся в круговерти
И ищут смерть в безумие костра

Наивная , зачем рукою машешь?
Их не спасти, они больны огнем
Увы, но им счастливым не докажешь
Что, пламя ада не залить дождем