Волшебный месяц май

Николай Ватулин
...И дольше века длится день,
   И не кончается объятье.
              Б. Пастернак.


Прикосновенье губ к губам
И очевидно стало нам, 
Что мы в плену у наважденья.
Во времени случился сдвиг
И дольше века длился миг
Божественного наслажденья.

Бурлил огонь у нас в крови.
Мы по крутым волнам любви,
Безумные, отважно плыли.
Звенел волшебный месяц май
И, если есть на свете рай,
То мы там, несомненно, были!
22. 09. 2005.


Картинка из интернета.