Рыбалка-это отдых!

Клавдия Епифанова
А на речке красота!
Камыши шуршат слегка.
Солнце светит.Благодать!
На воде сплошная гладь.

Поплавок по стойке "смирно",
Если клюнет сразу видно.
Только,что-то не клюет.
Обнаглел речной "народ".

И перловку,и червя
Предлагаю скушать я.
Может нужно ассорти?
Чтоб ловились караси.

Неужели они постятся?
Потому что нерестятся.
Решила место поменять.
Может будет там клевать.

В камышах тропинка вьется.
Мне по ней идти придется.
Здесь ходить мне не впервой.
Хвост гадюки!Ма-ма!!!Стой!

Мне дорогу переползла.
В камышах и залегла.
Хоть я гадов не люблю,
Но с реки я не уйду!

Место новое нашла.
Вещи все перенесла.
Вновь забросила я снасть.
И поклевку села ждать.

Ой! Рак ползет на бережок!
Тебя я сфоткаю дружок.
А теперь к своим беги,
Да рачат нам подари!


Ну,а ты,что строишь глазки?
Все равно ты не из сказки!
Фотомоделью хочешь стать?!
Тогда прошу уж не скакать!

Ты зеленая сиди,
Да с улыбкою гляди.
Чтоб не вышла глупой,
Глазками не лупай.


За четыре же часа
Прицепились два бычка.
Хоть улов и не большой,
Отдохнула я душой!!!!

Была рыбак-я никакой,
А фотограф не плохой.
Эти фотки и стишок
Я дарю тебе Дружок!


Фото автора.05.05.12г


Ссылку на плейкаст смотри на главной стр.в разделе Ссылки на другие ресурсы: