весенняя акварель

Юлия Орловская
Птицы одели цветные камзолы
Шустрые Вльфганги Амадеи,
Я нарисую простые узоры,
Весенней прозрачною акварелью,
Светлой волной по листу расплывется,
То, что не стоит помнить..
Пусть упадет акварельное солнце
Прямо тебе в ладони.
Я бы писала слова или песни,
Но не имеет смысла -
Может доходят к кому-то вести,
Но не к тому, кто близко.
Близко не значит буквально рядом,
Близко не значит вместе.
Но над моим акварельным садом
Светлое поднебесье.