Здоровым в Теле пребываешь...

Людмила Румянцева 28
***
Здоровым в Теле пребываешь,
Когда Любовь внутри цветёт
И всеми помыслами  служишь
Той Правде,что в тебе живёт.

Откроем Истины Истоки,
Чем от рождения владеем:
Мы связь Божественную с каждым
На уровне Души имеем.

И Ты и Я - Мы Все - Семья,
Что Человечеством зовётся.
Поможем мы Родной Планете-
От «Сна» пускай она проснётся.

Пришла пора Звезде-Земле
На новый уровень подняться.
А кто себя менять не в силах,
С Планетой вынужден расстаться.

Веленье Космоса Всесильно!
Нам всем с Планетой Восходить
И Квантовый скачок всем вместе
Нам суждено осуществить.

03 июня 2002

***