Мыслить позитивно...

Людмила Румянцева 28
***
Необходимо Мыслить  -  П о з и т и в н о!
Не только мыслить, но и Мысли 
              чётко излагать в словах.
Тогда, исчезнут неприятности из Жизни;
Удача Человека ждёт - во всех его делах.

Столько сил и драгоценнейшей,
целительной энергии, теряет,
На  н е г а т и в н о е   мышленье  человек.
Мысли его, во всей их полноте,
Жизнь, в действии реальном, воплощает.

Неумолимы Тождества Законы:
Известны людям не один уж век.

Всё то, что человек в уме своём творит,
Что беспорядочно в Пространство он бросает,
Всё то, что  в тайне он от Жизни ожидает,
Она  ему, с лихвою,  возвращает.

Вот так, свою Судьбу и Будущность Детей,
И даже, Жизнь Планеты  всей,
Он Мысле-Творчеством своим, определяет.

Поэтому, Мышленье негативное -
На  п о з и т и в н о е  нам  следует менять.
Мысль Человека – Существо Реальное!
И в этом  И с т и н а ! И ей вполне мы можем доверять!

Так лучше всё прекрасное себе и людям,
И Земному Миру, Звёздам и другим Мирам –
             Ж е л а т ь!

Ведь всё, что создаём, вернётся снова
Бумерангом к Людям.
Так будем вместе всё Прекрасное, рождать!
Свою Работу в Вечном завершая!

Добавить нечего! И нечего сказать,
Но Мысль, по существу, - Реальная, Живая.
Пора усвоить данное! Мышление - менять!
И с Космосом Дружить, Жизни доверяя.

04.06.2002

***