Праздник 9 Мая! С Днём Победы!

Вила Ностальгия
Дорогим ветеранам спасибо!
Мирным Небом встречаем весну!
Вы сегодня такие красивые!
Расскажите нам всё про войну!
Как сражались, страдали, любили!
Как спасали родных и друзей!
Как врагов беспощадных разбили!
Одолели, прогнали взашей!
С Днём Победы! Поклон Вам и СЛАВА!
Ваши честные чтим имена!
Вашим Подвигом крепнет Держава!
Вами всеми гордится Страна!