я осколок где то в легких твоих

Дмитрий Романов 8
в твоем зеркале море
и кольца дыма, что на пальцах.

задохнись со мной танцами
безумными танцами.
хрустом костей
мыслями будем проситься
на руки к жизни твоей.

и я пожелаю тебе
ничего не желаю
желание одно:
чтоб не было трещин во мне.