там, где идет война

Дмитрий Романов 8
я переслушал все, что нашел в тебе.
продолжая слушать то, что нашел в другой.

сменил страсть на нет, сменил имя на нет.
и ты просто больна. температура под 40.
и это все бред. и завтра как всегда.
с тобой наедине.
там, где идет война.