Serp Счастье

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
СЧАСТЬЕ



Тени танцуют, ни о чём не заботясь -
Пылинка не стронется с места.
Лунный свет проходит сквозь воду -
Она остаётся невозмутимой.

Слоны поселились в посудных лавках.
Фарфор в черепках на полу.



(2006)