Линии света запястья волн рисуют

Софья Стрижко
Плэйкаст:
Море проникло в небо…
Синева в туманных одеждах.
Линии света запястья волн рисуют…
Бессмыслица слов и мыслей.
Белая вата клочками пятнает.
Мне бы…
Взглянуть только раз 
На глаза в изумрудных бликах –
Ты, закутавшись в шарф
И в моих утопая хрупких руках,
Заслонивших тебя от ливня…
Ты лишь нёс меня на руках…,
Защитивших меня от мира,
Полного страхов и лжи приливов,
Ты смеялся и создал мир… наш.


09.05.2012