Объятья... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Как водки стакан, так нужна к ней закуска,
К бутылке вина – будет нужен шашлык.
С тобой в ресторане сижу в платье узком,
Но ты не врубился, что я просто шик.

Да ты не с Рублевки, любимый и милый
И я сомневаюсь, как будем мы жить.
Навряд ли  сегодня найду в тебе силы,
Чтоб нынешней ночью себя ублажить.

Пойми, что мне нужен солидный мужчина,
С которым, возможно, пойду под венец.
А ты рифмописец – без рода и чина
И мне предлагаешь с яйцом майонез.

Так брось суетиться, копаясь в кармане,
Тебе не приносят доходов стихи
Да…Видно забылась я зря на диване,
Но были объятья твои так кроткИ…