Не потерять бы!

Сергей Шевченко 55
Не потерять бы! - шепчу опять,
Шагами жизнь размеряя степенно.
Я больше уже не хочу искать,
Внутри ведь ты, растеклась по венам.
Не потерять бы!

Не потерять бы! Какая тут блажь.
Тебя сохранить, прикрыть ладонью,
Чтобы, поднявшись на новый этаж,
Никто никогда не чувствовал боли.
Не потерять бы!

Не потерять бы! Внутри в груди -
Яркий твой свет, голубые искры.
Там, за дорогою, там, впереди,
Там забываюсь, с тобой все мысли.
Не потерять бы!

Не потерять бы! Не потерять!
Дороже сокровищ любых и кладов.
Только прижать бы, хранить, объять.
Большего просто уже не надо.
Не потерять бы!
Не потерять!