Корова

Людмила Тельминова -Пензий
         
 Масло, жир, творог, сметана и конечно -- молоко,
 Всё от щедрости коровьей достаётся нам легко,
 Но когда соседка Маша от досады заревёт,
 То сосед её, Андрюша, в миг коровой назовёт.

 Ну подумайте ребята, чем корова виновата,
 Ведь корова не медведь, не научена реветь.
 Как без сливок, без кефира и конечно молока,
 Каша манная не капнет, без коровы с потолка.

 Я прошу вас не сурово, с уважением прошу,
 Вы прощенье у коровы попросите поутру,
 Если кто-то и ревёт, день за днём,за годом год,
 То корова, между прочим, молоко своё даёт.

 Всем любителям реветь, есть молочное -- не сметь,
 Учатся сосать пусть лапу, как сосёт её медведь.