Me

Тоширо Кидзоку
Мне жить нельзя,
Нельзя мне быть,
Никто я в этом мире.
Нельзя сказать,
Нельзя пойти,
Нельзя. Мне просто. верить.

Шрамы на теле
Не то, что в душе,
Хотя мне ли об этом судить.
Никогда не думал,
Не чувствовал я,
Как о возвышенном
Мне говорить.

Мне нельзя показаться,
Нельзя ни с кем быть,
Говорить, обсуждать
И спорить.
Я мешаю всем жить,
Что тут не напиши,
Мне нет в мире места,
Нет и не будет.

Лишний, забытый,
Ненавистный, пустой...
Продолжается фраза легко.
Пусть не будет меня
Никогда больше вновь
И имя мое даже ветер забудет.