Парад

Милена Иванова
Парад
9 мая 2012

Как всегда мы сегодня смотрели
Утром этим военный парад.
Слёзы в наших глазах блестели.
Ветераны. А сколько наград!

Да не просто блестели слёзы,
А лились, закрывая экран.
Были смерти, военные грозы.
А сейчас… праздник пап наших, мам.

Старики.  И родные, и милые.
Сколько вам пережить пришлось.
Пусть же дни будут ваши тихие.
В жизни многое вам удалось.

Об одном лишь сегодня жалела,
Что нет папы. Он праздник любил.
И всегда я его навещала.
Ах, он жил бы и жил бы, и жил…